Заказать обратный звонок
Открыть каталог

Твердосплавные боры, боры для разрезания коронок, твердосплавные финиры

Особенности твердосплавных боров NTI

Твердосплавные боры NTI являются инструментами с высокой режущей способностью и долговечностью.

Благодаря имеющемуся многообразию форм, вариантам покрытия и различным зубьям твердосплавных боров можно выполнять различные работы в стоматологической практике, такие как препарирование полости, препарирование под коронку  и разрезания коронки, а также обработку и многое другое, включая сверление старых пломб. Другими областями применения твердосплавных боров являются обработка корневого канала и выравнивание корневого канала. В частности, в таких областях, как ортодонтия, имплантология, а также в области коронной и мостовой техники, наши твердосплавные сверла находят свое применение.

Благодаря своей резкой зубчатой передаче, боры NTI подходят для удаления rариеса, благодаря специальной геометрии резки возможна очень высокая вибрация. Тонкая шея обеспечивает хороший обзор рабочей поверхности.

Все твердосплавные сверла NTI соответствуют специальным требованиям в стоматологической практике и гарантируют высокую экономичность

 

Где купить твердосплавные боры?

Мы поможем Вам купить по доступной цене качественные твердосплавные боры в Санкт-Петербурге. За подробными консультациями по конкретным моделям и помощью в их подборе обратитесь к нашим менеджерам, связавшись с ними по контактным телефонным номерам 8 (812) 329-36-69, 8 (812) 387-65-09.

Обратный звонок

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!
Вы являетесь нашим клиентом?
Да
Нет
Сделать заказ

Отправить

Внесите реквизиты Вашей компании, для оперативного выставления счета

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!