Сделать заказ
Заказать обратный звонок

Cогласие на обработку персональных данных

1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении онлайн форм на интернет- сайте http://medimport.org (далее – Сайт), Пользователь принимает настоящее Соглашение на обработку своих Персональных Данных, тем самым давая свое согласие на обработку Персональных Данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих Персональных Данных:

•   Персональные Данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, название компании, адрес для выезда специалиста.

•   Пользовательские Данные:  IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых Пользователь заходит на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о поставщике Интернет-услуг, мобильной сети, коде страны, временной зоне, доменном имени и/или URL-адресе, с которого осуществляется доступ;  информация о привычках Пользователя в отношении Интернет-серфинга и интересах; иная информация, автоматически собираемая при помощи Интернет-сервисов/ Браузеров.

•   Необязательные Персональные Данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д.

2. Цель обработки Персональных Данных: предоставление услуг/товара, сбор информации, исполнение соглашений и договорных отношений с Пользователем, проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Основанием для обработки Персональных Данных является ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона  №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку Персональных Данных.

4. В ходе обработки с Персональными Данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Персональных Данных, но может быть отозвано субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации Сайта о желании расторгнуть соглашение на обработку Персональных Данных субъекта, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» как персональные данные, на адрес электронной почты (E-mail) medimport2000@rambler.ru

6. В случае направления субъектом Персональных Данных или его представителем заявление о расторжении Соглашения на обработку Персональных Данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных Данных без согласия субъекта Персональных Данных только при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

7. Владелец сайта http://medimport.org вправе передать Персональные Данные субъекта третьим лицам только в случае если субъект Персональных Данных дал свое согласие на обработку своих Персональных Данных, приняв данное Соглашение, или это необходимо дочерним компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам в целях выполнения Заказа и/или Услуги от имени владельца сайта http://medimport.org, а также лицам отвечающим за работоспособность Сайта, таких как хостинг или управление сайтом, отправки сообщений электронной почты, проведения исследований поведения пользователей и выполнения других функций, если и когда это необходимо.

8. Владелец сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

9. Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждает свою дееспособность. Пользователь, давая свое согласие на обработку своих Персональных Данных, признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его Персональных Данных, признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его Персональных Данных ему понятны.

Обратный звонок

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!
Сделать заказ

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!
Написать директору

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!