Заказать обратный звонок

Z-Cut

Z-Cut — Линейка инструмента для обработки конструкций из керамики на основе спеченного диоксида циркония

Керамические конструкции из керамики на основе спеченного диоксида циркония предъявляют совершенно особые требования к качеству инструмента, особенно к его прочности и производительности.

Линейка инструментов Z-Cut предоставляет врачу принципиально новые возможности в обработке такого прочного и прихотливого материала, как циркониевая керамика.

Отличительными чертами линейки Z-Cut являются:

  1. Инновационная гальваническая связка — в несколько раз более прочная по сравнению с обычной. Только такая связка способна предотвратить утрату режущих зерен при обработке столь прочного материала, как керамика на основе спеченного диоксида циркония.
  2. Режущие зерна из лонсдейлита — аллотропной модификации алмаза, имеющего прочность на 58% выше, чем натуральный алмаз.
  3. Оптимально подобранная зернистость — циркониевая керамика чувствительна к локальным напряжениям, которые, образовавшись, могут повредить материал при обработке неверно подобранным инструментом.
  4. Особый дизайн рабочих частей, который позволяет с легкостью выполнять манипуляции, которые невозможно сделать обычным инструментом. Например, бор ZirPan (вверху посередине, с синей маркировкой) позволяет, при необходимости, не только трепанировать циркониевую коронку, но обеспечить врачу удобный доступ для проведения эндодонтического лечения. Более того, он позволяет это делать неоднократно, так как его срок службы достоточно длительный.
  5. Богатый выбор форм (в настоящее время их 12), который позволяет выполнять все необходимые манипуляции с любыми конструкциями из циркониевой керамики.

В тех случаях, когда врачу необходимо разрезать циркониевую коронку, инструмент Z-Cut позволит сделать это быстро и без лишних усилий.

Для того, чтобы врач мог с лекгостью определить инструмент Z-Cut среди остальных алмазных инструментов, он промаркирован особым образом — двойным кольцом, цвет которого обозначает зернистость инструмента.

Линейка инструментов Z-Cut представлена средней, тонкой, сверхтонкой и ультратонкой разновидностями, что продиктовано требованиями к обработки этого материала.

Обратный звонок

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!
Вы являетесь нашим клиентом?
Да
Нет
Сделать заказ

Отправить

Внесите реквизиты Вашей компании, для оперативного выставления счета

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!