Сделать заказ
Заказать обратный звонок
Открыть каталог

Стекловолоконные штифты

Ассортимент стекловолоконных штифтов:

Для чего используются стекловолоконные штифты?

В качестве одного из средств восстановления коронковой части зуба в стоматологии используются стекловолоконные штифты. В их задачу входит обеспечение прочного соединения корня зуба с наращиваемой культей или реставрированной коронкой. Стержни изготавливают из керамики, металла, угле- или стекловолокна. Последние, благодаря ряду достоинств пользуются большой востребованностью у стоматологов.

Волокна для стекловоконных штифтов получают двумя способами – распылением расплавленной стекольной массы воздухом или протягиванием ее через тонкие фильеры. Модели для стоматологии изготавливают по 2-ой технологии. Тончайшие (около 10 мкм диаметром) нити соединяют между собой эпоксидной смолой, выполняющей роль матрицы. В отличие от обычного стекла, стоматологические штифты не ломаются и не бьются. Их прочность на сжатие достигает 260 МПа. По виду это прозрачно-матовые стержни цилиндрической, конической или коническо-цилиндрической формы диаметром до 2 мм.

Где купить стекловолоконные штифты в Санкт-Петербурге?

Наша компания предлагает большой ассортимент стекловолоконных штифтов для проведения широкого спектра стоматологических процедур. Купить и оформить на доставку можно обратившись к менеджеру по телефонам: 8 (812) 329-36-69, 8 (812) 387-65-09.

 

 

Обратный звонок

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!
Сделать заказ

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!
Написать директору

Отправить

Спасибо, мы получили Ваше сообщение!